喜报!学校这些成果荣获上海市优秀教学成果奖
发布人:校语言文字  发布时间:2022-11-30   浏览次数:10

根据上海市教委《关于公布2022年上海优秀教学成果名单的通知》(沪教委人〔2022〕33号)文件获悉,我校2022年荣获上海市优秀教学成果奖一等奖一项,二等奖两项,另外参与申报项目荣获一等奖一项。

上海市优秀教学成果奖每四年评选一次,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的全面检阅,需要经单位申报、专家评审、网上公示和上海市教学成果奖评选表彰工作领导小组审核同意方能获批,本次是我校荣获此奖项最多项目的一年。反映了我校近几年在人才培养、专业建设、课程思政、产教融合、创新创业等方面的改革尝试是成功的,也是对我校进一步深化教育教学改革,全面提高教育质量的激励与鞭策。

此次成果的取得离不开学校领导的支持和全体教师对教育事业的热爱和热情的投入,相信学校全体教职员工会在此次成果的示范引领下,继续加大教育教学研究和改革力度,切实提高教育教学水平和人才培养质量,为学校的长足发展贡献力量。