我校在党的二十大精神主题宣讲展示活动中荣获三等奖
发布人:校语言文字  发布时间:2022-12-09   浏览次数:10

12月2日,由上海市职业教育德育工作联盟举办的“青春心向党,奋进新时代”党的二十大精神主题宣讲展示活动决赛在上海电子信息职业技术学院举行。我校少数民族辅导员艾迪娜·艾则孜主题演讲《一个新疆女孩的十年》荣获活动三等奖。

11月中旬接到比赛通知后,学校学工部积极组织校内选拔,选派艾迪娜老师参加市级评选,通过演讲稿、演讲视频的评审,最终进入决赛环节。艾迪娜老师通过讲述自己十年的成长经历,从一个小人物的视角解读了党的十八大以来,我们国家取得的重大成就和历史性变革,号召广大青年学生自觉听党话、跟党走,将个人奋斗融入国家社会发展历史征程。

学习宣传贯彻党的二十大精神是今后学校德育工作的重中之重,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,学校学生工作将以引导青年学生坚定不移听党话、跟党走为方向,自觉将个人奋斗与民族复兴结合起来,小我融入大我,不断将党的二十大精神学习扎实落地、引向深入。