我校俄语教师严静静荣获“上海高校青年教师培养资助计划”课程思政教学案例展演一等奖
发布人:校语言文字  发布时间:2021-12-06   浏览次数:13

近日,由上海市师资培训中心、上海市学生德育发展中心、上海市教育发展基金会联合开展的第二届“上海高校青年教师培养资助计划”课程思政教学案例展演活动于线上开展,经校级选拔推荐,我校“2019年青年教师培养资助计划”获得者——俄语教师严静静代表学校参加。在经历市级展演、专家评审、组委会确定等层层选拔后,教师严静静脱颖而出,荣获此次比赛高职高专组一等奖。

此次展演活动坚持知识传授、能力培养与价值塑造相结合,注重“课程思政”改革,有助于我校教师树立课程思政教学理念的良好氛围,为我校青年教师的专业发展提供持续支持。也希望我校教师能把握机会平台,提升本专业教学能力,为学校新一轮大发展贡献智慧和力量。